Re Carciofo è un’azienda specializzata nella lavorazione e nel confezionamento di carciofi.
L’azienda nasce nel 2005 da un’idea di papà Franco e Mamma Ida e dal 2015 viene gestita esclusivamente dal figlio Francesco.

Nel 2015 il figlio Francesco assume il comando dell’azienda intraprendendo un percorso finalizzato a portare innovazione tecnologica nelle attività di lavorazione, taglio e confezionamento dei carciofi.

L’attività inizialmente serve i mercati agro alimentari del Veneto, principalmente Padova, Verona e Treviso. Negli anni l’espansione ha permesso all’azienda di fornire grosse realtà GDO.

Re Carciofo effettua le consegne utilizzando mezzi di trasporto alimentati a metano. Gli scarti di lavorazione sono trasformati in energia all’interno di Impianti di BioGas.
A fianco del titolare Francesco, uno staff esperto
A fianco del titolare Francesco, uno staff esperto che segue la fase produttiva dalla lavorazione al confezionamento fino alla consegna. Tutti i prodotti rifiniti vengono consegnati al cliente finale in giornata.

Gestione degli aspetti di selezione delle materie prime, qualità e sicurezza

Efficiente gestione dei servizi commerciali e di assistenza post-vendita alla clientela

Gestione Amministrativa aziendale, Finanza e Controllo di Gestione.

Gestione delle operazioni di magazzinaggio, stoccaggio merci, logistica e consegna.

Gestione delle operazioni di taglio e mondatura degli ortaggi

Gestione delle operazioni di rifinitura e confezionamento degli ortaggi.
Costante ricerca dell’innovazione nel confezionamento e nella lavorazione
Siamo sempre alla ricerca dell’innovazione nell’ambito del confezionamento e della lavorazione. Utilizziamo macchinari all’avanguardia e sistemi di monitoraggio dei processi che ci permettono di tracciare il ciclo produttivo dall’arrivo della materia prima alla consegna del prodotto finale.

TECNOLOGIA DI TAGLIO
Pelatrici con Frese in TitanioLe Pelatrici con frese di titanio permettono un taglio perfetto del prodotto garantendo condizioni di produttività a ciclo continuo.
La dotazione aziendale comprende:
- 1 Pelatrice di carciofini e cuori
- 2 Pelatrici di fondi
TECNOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
Linee di ConfezionamentoTre diverse linee che si differenziano per la tipologia di prodotto realizzato.
- Confezionatrice ad avvolgimento per la creazione dei vassoi di carciofini
- Imbustatrice per la creazione delle buste dei fondi e dei cuori mediante l’utilizzo di un film plastico per uso alimentare
- Termosaldatrice per saldare la pellicola alimentare sulle vasche dei fondi