Azienda

L'azienda Re Carciofo
Un po' di storia aziendale
Re Carciofo è un’azienda specializzata nella lavorazione e nel confezionamento di carciofi.

L’azienda nasce nel 2005 da un’idea di papà Franco e Mamma Ida e dal 2015 viene gestita esclusivamente dal figlio Francesco.

Specializzazione Carciofi

Nel 2015 il figlio Francesco assume il comando dell’azienda intraprendendo un percorso finalizzato a portare innovazione tecnologica nelle attività di lavorazione, taglio e confezionamento dei carciofi.

Mercati Serviti

L’attività inizialmente serve i mercati agro alimentari del Veneto, principalmente Padova, Verona e Treviso. Negli anni l’espansione ha permesso all’azienda di fornire grosse realtà GDO.

Focus Ambiente

Re Carciofo effettua le consegne utilizzando mezzi di trasporto alimentati a metano. Gli scarti di lavorazione sono trasformati in energia all’interno di Impianti di BioGas.

Specializzazione del team
A fianco del titolare Francesco, uno staff esperto

A fianco del titolare Francesco, uno staff esperto che segue la fase produttiva dalla lavorazione al confezionamento fino alla consegna. Tutti i prodotti rifiniti vengono consegnati al cliente finale in giornata.

Gestione qualità

Gestione degli aspetti di selezione delle materie prime, qualità e sicurezza

Servizi Commerciali

Efficiente gestione dei servizi commerciali e di assistenza post-vendita alla clientela

Amministrazione e Controllo

Gestione Amministrativa aziendale, Finanza e Controllo di Gestione.

Magazzino e Logistica

Gestione delle operazioni di magazzinaggio, stoccaggio merci, logistica e consegna.

Mondatura

Gestione delle operazioni di taglio e mondatura degli ortaggi

Rifinitura e Confezionamento

Gestione delle operazioni di rifinitura e confezionamento degli ortaggi.

La tecnologia aziendale
Costante ricerca dell’innovazione nel confezionamento e nella lavorazione

Siamo sempre alla ricerca dell’innovazione nell’ambito del confezionamento e della lavorazione. Utilizziamo macchinari all’avanguardia e sistemi di monitoraggio dei processi che ci permettono di tracciare il ciclo produttivo dall’arrivo della materia prima alla consegna del prodotto finale.

TECNOLOGIA DI TAGLIO
Pelatrici con Frese in Titanio

Le Pelatrici con frese di titanio permettono un taglio perfetto del prodotto garantendo condizioni di produttività a ciclo continuo.
La dotazione aziendale comprende:

  • 1 Pelatrice di carciofini e cuori
  • 2 Pelatrici di fondi
TECNOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
Linee di Confezionamento

Tre diverse linee che si differenziano per la tipologia di prodotto realizzato.

  • Confezionatrice ad avvolgimento per la creazione dei vassoi di carciofini
  • Imbustatrice per la creazione delle buste dei fondi e dei cuori mediante l’utilizzo di un film plastico per uso alimentare
  • Termosaldatrice per saldare la pellicola alimentare sulle vasche dei fondi
Contatta Re Carciofo per qualsiasi informazioni commercialeContatta