Prodotti

L'azienda Re Carciofo
I prodotti Re Carciofo
La produzione segue il ciclo delle stagioni e si rifornisce in base al periodo

La produzione segue il ciclo delle Stagioni. Per questo motivo l’Azienda Re Carciofo si rifornisce in base al periodo, alla varietà ed alla provenienza dei prodotti disponibili in base ad una stagionalità specifica

Varietà Castel

Periodo: Settembre – Novembre
Varietà Carciofo: Castel
Provenienza: Francia

Varietà Blanca

Periodo: Dicembre – Aprile
Varietà Carciofo: Blanca
Provenienza: Spagna

Varietà Thema

Periodo: Ottobre – Maggio
Varietà Carciofo: Thema
Provenienza: Italia

Prodotti Re Carciofo
Fondi di Carciofo
Il fondo si ricava dal carciofo rimuovendo le foglie esterne, il gambo e la ”barba”.

Il prodotto finale è la polpa bianca del carciofo pronta ad essere cucinata. I fondi di carciofo sono particolarmente apprezzati in cucina per la preparazione di primi piatti, vellutate, carni e contorni. I fondi, prodotti partendo dalle varietà Castel, Blanca e Thema sono confezionati con un liquido di governo composto da una miscela di acqua e antiossidante.

Busta da 3 pezzi

Fondi di Carciofo in busta da 3 pezzi

Busta da 5 pezzi

Fondi di Carciofo in busta da 5 pezzi

Vasca da 25 pezzi

Fondi di Carciofo in vasca da 25 pezzi

Secchiello da 50 pezzi

Fondi di Carciofo in secchiello da 50 pezzi

Prodotti Re Carciofo
Cuori di Carciofo
Il cuore si ricava dal carciofo rimuovendo la maggior parte delle foglie. Il prodotto finale mantiene la parte più pregiata

Il prodotto finale mantiene solamente la parte più pregiata e può essere utilizzato in cucina nella sua interezza. I cuori di carciofo sono particolarmente apprezzati in cucina per la preparazione di primi piatti e contorni. I cuori vengono prodotti partendo dalla varietà Thema e vengono confezionati con un liquido di governo composto da una miscela di acqua e antiossidante.

  • Formato Commercializzato: Busta da 5 pezzi
Prodotti Re Carciofo
Carciofini
Il carciofino si ricava dal carciofo rimuovendo solamente le foglie esterne e la parte finale del gambo.

Il carciofino si ricava dal carciofo rimuovendo solamente le foglie esterne e la parte finale del gambo. Il prodotto finale consiste nel carciofo pronto per la cottura. I carciofini sono particolarmente apprezzati in cucina per la preparazione di contorni. I carciofini, prodotti partendo dalla varietà Thema, vengono confezionati in vassoi da 4 con prezzemolo e aglio.

  • Formato commercializzato: Vassoi da 4 con prezzemolo e aglio
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